Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Beri SK Dukungan Kepada Paket “Kemesraan”, Partai Nasdem Target Menang Lagi

Pengurus DPW Partai Nasdem Aleks Ofong dan jajaran didampingi Ketua DPD Kabupaten Kupang Sofia Malelak Dehaan menyerahkan SK Partai Nasdem kepada pake Kemesraan.

OELAMASI, FLOBAMORA-SPOT — Partai Nasdem akhirnya memberikan dukungan resmi kepada paket “Kemesraan” (dr. Mese Rasi Ataupah dan Maria Nuban – Saku).

Dukungan tersebut berupa Surat Keputusan (SK) Partai Nasdem yang ditandatangani Pimpinan tertinggi Partai.

 

Demikian disampaikan Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Kupang, Sofia Malelak, De-haan, Selasa (20/8) di Oelamasi.

 

Sofia mengatakan, DPD Partai Nasdem Kabupaten Kupang melalui DPW Provinsi NTT telah menyerahkan surat keputusan dari DPP kepada calon bupati dan wakil bupati kupang, dr. Mese Rasi Ataupah dan Maria Nuban – Saku.

Menurut dia, dengan adanya SK dari partai Nasdem yang berkoalisi dengan PKB dan Perindo, pihaknya siap bertarung di Pilkada Kabupaten Kupang.

Tentang “Kemesraan”, Sofia mengatakan, “Kemesraan” itu harus selalu ada, dimanapun manusia berelasi.

“Sehingga jalinan cinta kasih baik itu yang terjadi antara kandidat dan masyarakat Kabupaten Kupang maupun partai pengusung menjadi lebih dekat”, ujar dia.

“Kami berharap dengan adanya paket yang lengkap antara seorang bapak dan seorang mama, akan mengayomi anak – anaknya di Kabupaten Kupang”, terang dia.

“Sesuai tagline Partai Nasdem, bersatu, berjuang dan menang, kami akan satukan kekuatan untuk bersatu, berjuang bersama untuk memenangkan pilkada di Kabupaten Kupang,” kata Sofia penuh keyakinan.

 

Sofia sangat yakin paket “kemesraan” menang, karena Partai Nasdem sudah pernah mengalami kemenangan di periode sebelumnya (paket Komitmen).

“Dan kami akan mengulangi lagi kemenangan pada pereode kali ini”, pungkasnya. (Sintus).

  • Bagikan