Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Selamat Melayani

OELAMASI, FLOBAMORA-SPOT — Bupati Kupang Yosef Lede berkesempatan menghadiri ibadah Pengutusan dan Perhadapan Pelayan, dari Pendeta Yunita Elisabeth Ratu Lobo-Abolla kepada Pendeta Iwan Julianus Lay dan pendeta Veronika Yoseta Lay-Gella.

Pergantian pelayanan ini terjadi di Jemaat Talenalain Manulai 1 Klasis Kupang Barat, Minggu (3/8/2025) siang.

Kepada tiga pelayan, Bupati Yosef Lede mengucapkan selamat menjalankan amanat pengutusan dan pelayanan pastoral di ladang baru Tuhan.

“Ada yang datang dan pergi menjalankan panggilan Tuhan, berikan pelayanan bagi Jemaat. Selamat melayani pendeta Yunita Elisabeth Ratu Lobo-Abolla di ladang baru, yang Tuhan siapkan yaitu di Jemaat Efata Bello. Begitupun buat pendeta Iwan Lay dan pendeta Veronika Lay-Gella, selamat datang di Jemaat Talenalain Manulai 1. Tuhan menyertai tugas dan pelayanan bapak dan ibu pendeta,”ungkap Yos Lede.

Yos mengatakan, yang sudah selesai, bukan berarti berakhir. Banyak kenangan yang dilewati.

Di manapun ditempatkan, tetap menjadi abdi Allah yang setia.

“Tuhan yang utus, Tuhan akan jaga dan sertai. Doa seluruh jemaat senantiasa menyertai bapak ibu pendeta di tempat tugas yang baru. Dan saling jaga harmonisasi antar pendeta,” pungkas dia. (Merc).

  • Bagikan