MEDAN, FLOBAMORA-SPOT — Asosiasi Seniman Tari Indonesia (ASETI) Kota Medan, yang diketuai oleh Tengku Asri Syahputra, menyampaikan ucapan selamat ulang tahun ke-435 untuk Kota Medan.
Dalam keterangannya, Tengku Asri Syahputra menyatakan, “435 tahun bukanlah usia yang singkat. Kota Medan telah menjadi saksi sejarah perjalanan bangsa, menjadi rumah bagi keberagaman suku, agama, dan budaya yang hidup berdampingan dalam harmoni.
“Sebagai asosiasi yang bergerak di bidang seni budaya, kami melihat potensi besar Kota Medan untuk terus tumbuh menjadi kota yang maju, cerdas, dan berdaya saing global”, ucap Tengku.
Dia berkeyakinan bahwa , di tangan Walikota Medan Rico Waas dan Wakil Walikota Medan Zakiyuddin Harahap serta di moment ulang tahun Kota Medan yang ke 435 tahun ini menjadi titik tolak untuk mempererat kolaborasi antar elemen masyarakat. Ini demi terwujudnya Kota Medan yang lebih modern, inklusif, dan berbudaya santun Juga Ramah.
Ia juga menekankan pentingnya menjadikan budaya nusantara sebagai “tuan rumah” di negeri sendiri.
Tengku Asri Syahputra, menambahkan, “Atas nama keluarga besar ASETI Kota Medan, saya mengucapkan Selamat Ulang Tahun ke-435 Kota Medan. ‘Medan Untuk Semua, Bersatu Menuju Hebat’. (Tim/RI-1).
Tetap Terhubung Dengan Kami:


CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.