Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Hari ini, Hujan Ringan Hingga Sedang di Beberapa Wilayah

KUPANG, FLOBAMORA-SPOT — BMKG mengeluarkan prakiraan cuaca wilayah NTT yang berlaku Kamis 13 Februari 2025.
Pagi hari : Berawan Tebal – Hujan Ringan.
Siang hingga sore hari : Berawan Tebal – Hujan Ringan.
“Potensi Hujan Sedang di wilayah Nagekeo, Ngada, Manggarai Timur, Manggarai, Manggarai Barat, Sumba Timur, Sumba Tengah, Sumba Barat Daya dan Sumba Barat”, demikian BMKG.
Selanjutnya pada malam Hari : Berawan Tebal – Hujan Ringan. Dini Hari : Berawan Tebal – Hujan Ringan. Ada potensi Kabut di Wilayah Ende, Ngada dan Manggarai.

Lalu bagaimana dengan suhu udara.
BMKG merolis, Suhu udara di NTT : 24- 32°C.
Suhu udara di Manggarai, Ngada dan wilayah dataran tinggi lainnya* : 19 – 24°C.
Angin: Barat Laut / 10 – 50 km/jam.

BMKG mengeluarkan Peringatan dini,
Waspada potensi hujan dengan intensitas Ringan hingga Sedang yang dapat disertai petir/kilat dan angin kencang berdurasi singkat di wilayah Manggarai Barat, Manggarai, Manggarai Timur, Ngada, Nagekeo, Sumba Timur, Sumba Tengah, Sumba Barat Daya dan Sumba Barat.
Juga waspada potensi angin kencang di Wilayah Sabu Raijua, Manggarai Barat, Sumba Timur dan Sumba Tengah. (Sintus).

  • Bagikan