KUPANG, FLOBAMORA-SPOT – Delta Trimatra Flobamora NTT khususnya kota kupang memperingati hari jadi yang ke-22.
Kegiatan digelar di Resto Nelayan Kota Kupang Jl. Timor Raya Pasir Panjang, Sabtu (21/9/2024) malam.
Selurih rangkaian kegiatan memperingatan Hari jadi Delta Trimatra ini diawali dengan sambutan Ketua Delta Trimatra Kota Kupang, pemotongan kue dan doa dilanjutkan ramah tama bersama keluarga Delta Trimatra Kota Kupang.
Ketua Delta Trimatra Kota Kupang Sertu Yeheskeal Tefa menyampaikan, malam ini seluruh anggota memperingati hari jadi Angkatan Delta Trimatra baik TNI-AL, AU dan AD.
“Kegiatan ini untuk mendekatkan tali silahturahmi. Dengan diadakan pertemuan di Resto Nelayan ini dan semua anak-anak kita ikut sertakan diharapkan anak-anak kita bisa saling kenal kegiatan ini tetap mengedepankan rasa persaudaraan ,”ungkap Yeheskel Selaku yang dituakan di Angkatan Delta Trimatra Kota Kupang.
Lebih lanjut Sertu Yeheskeal selaku ketua Delta Trimatra mengharapkan, kegiatan seperti ini tetap dilaksanakan setiap satu tahun sekali.
“Dan malam ini kita gabung sekalian dengan arisan rutin antara anggota dan kebersamaan ini selalu terjaga diantara Delta 02”, kata dia.
Kopka Feri dari Lantamal VII Kupang yang saat ini sedang melaksanakan Satgas di Libanon melalui Vicon menambahkan, “Dengan adanya peringatan hari jadi Delta Trimatra 02 TNI-AL, AD, dan AU menjadikan rasa keluargaan kita, semakin dekat memupuk rasa persaudaran kita, dan kami dari TNI AL sangat senang adanya pertemuan rutin ini”, ungkapnya. (Detta Trimatra NTT/Sintus).
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.




