OELAMASI, FLOBAMORA-SPOT — Setelah menghilang dari rumah pada Minggu (30/6/24) Barabas Tanau (76) warga RT 13 RW 06 desa Kauniki ditemukan tak bernyawa di kebun miliknya, Selasa (2/7/24).
Kapolres Kupang AKBP Anak Agung Gde Anom Wirata, S.I.K., M.H membenarkan kejadian yang menimpa warga Kecamatan Takari Kabupaten Kupang tersebut.
“Kematian korban bukan karena adanya tindak kekerasan di kebun miliknya, ” terang Kapolres Agung.
“Tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban, ” tambahnya.
Kapolres Agung menjelaskan, kejadian ini bermula sejak hari Minggu (30/6) saat korban tidak lagi mengunjungi tetangganya.
Menaruh curiga akan kondisi korban yang selama ini menderita sakit, salah satu tetangganya bernama Yusak Kamna mencoba mencari korban dirumahnya, namun tidak ditemukan. Yusak terus mencarinya di sekitar rumah hingga ke kebun dibelakang rumahnya dan korban ditemukan sudah meninggal dunia, Selasa (2/7) petang.
Atas kejadian tersebut, pihak keluarga menerimanya sebagai musibah dan jalan Tuhan. (Ss).
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.




