Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Bhayangkari Peduli, Bhayangkari Berbagi

Ketua Bhayangkari cabang Kupang Ny. Kadek Agung Wirata saat membagi takjil kepada pengendara yang melintas di jalan Timor Raya.

OELAMASI, FLOBAMORA-SPOT — Hanya mereka yang peduli yang mampu berbagi dengan sesama. Apalagi di bulan puasa seperti saat ini.
Dalam semangat kepedulian ini, Bhayangkari Cabang Kupang menggelar bakti sosial dengan membagikan takjil kepada warga di Jalan Timor Raya kilometer 25, Babau, Kecamatan Kupang Timur Kabupaten Kupang Provinsi Nusa Tenggara Timur, Selasa (11/3) siang.

Ketua Bhayangkari Cabang Kabupaten Kupang, Ny. Kadek Agung Wirata turun langsung didampingi Kapolres Kupang AKBP Anak Agung Gde Anom Wirata, S.I.K., M.H., untuk berbagi.
Kegiatan ini merupakan bagian dari program Ramadhan Suci Polres Kupang yang dikemas bersama dengan Bakti Peduli Bhayangkari.
Tidak hanya sekadar mendukung tugas para suami sebagai anggota kepolisian, Bhayangkari Cabang Kupang menunjukkan aksi nyata dalam berbagi dan membantu masyarakat, khususnya di bulan penuh berkah ini.
“Kami ingin berbagi kebahagiaan dengan warga, terutama bagi mereka yang sedang dalam perjalanan saat waktu berbuka puasa tiba,” ujar Ny. Kadek Agung Wirata di lokasi takjil.
Aksi ini mendapat respons positif dari masyarakat yang merasa terbantu dengan pemberian takjil secara gratis.

Selain membagikan takjil, Bhayangkari Cabang Kupang juga menyampaikan pesan-pesan humanis untuk menjaga ketertiban selama bulan Ramadhan.

Kegiatan ini diharapkan dapat mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat serta semakin meningkatkan rasa empati dan kepedulian sosial.
Dengan adanya bakti sosial ini, Bhayangkari Cabang Kupang berharap dapat terus berkontribusi dalam berbagai kegiatan kemasyarakatan dan sosial, sekaligus menginspirasi lebih banyak pihak untuk turut berbagi di bulan penuh berkah ini. (Ss).

  • Bagikan