Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Bupati Kupang Ajak ASN, Berikan Pelayanan Terbaik Kepada Masyarakat

Bupati Kupang Yosef Lede memimpin apel perdana Senin (3/3/25).

OELAMASI, FLOBAMORA-SPOT — Bupati Kupang Yosef Lede memimpin Apel Perdana, Senin (3/3/2025) bertempat di Halaman Kantor Bupati Kupang di Oelamasi.

Pada kesempatan tersebut Bupati Kupang Yosef Lede mengajak para ASN lingkup Pemkab Kupang untuk berkerja sungguh-sungguh dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Yosef Lede menyampaikan, kerjasama dan kolaborasi menjadi bagian penting dalam pelayanan masyarakat. Harapannya Visi dan Misi kepemimpinannya bersama Wabup dapat dikerjakan dan memberikan kesejahteraan bagi masyarakat.
Pada kesempatan tersebut, Bupati Yosef mengingatkan para pejabat dan staf lingkup Pemkab Kupang untuk disiplin dan berkerja dengan sungguh-sungguh.

“Mari kita berkerja dengan disiplin, penuh dedikasi dan bertanggung jawab,” tegas Lede.

Yosef Lede pada kesempatan tersebut langsung mengecek jumlah pejabat dan staf yang hadir dalam Apel dan mengingatkan semua untuk berdisiplin.

Dia mengingatkan, hal yang tak kalah penting ialah kebersihan lingkungan kantor, kerapian dalam berpakaian dan berpenampilan baik.

Selanjutnya Bupati Kupang Yosef Lede bersama Wabup Aurum Titu Eki memimpin Rapat Perdana bersama Para Pejabat Eselon 2 dan 3 Lingkup Pemkab Kupang.

Bupati Yosef dan Wabup Aurum sendiri sudah diagenda melakukan rapat dengan Para Camat dan Kepala Desa/Lurah dari 177 Desa/Kelurahan.
Turut hadir pada kesempatan tersebut Wakil Bupati Kupang Aurum Titu Eki, Plt. Sekda Marthen Rahakbauw, Pejabat Eselon 2, 3 dan para Staf lingkup Pemkab Kupang. (Oji).

  • Bagikan